Actualidad
2 de abril de 2025
Agrupación Mercadito de la Tierra de Futrono, fortalece su desarrollo con apoyo de Fosis
A través del programa Emprendamos Grupal las socias recibieron financiamiento, insumos y asesorías.
1 de abril de 2025
Mujeres impulsan el cooperativismo en la Región de Los Lagos
31 de marzo de 2025
Agencia Pebre y Nube Cowork invitan a Taller de Marketing Digital en Valdivia
28 de marzo de 2025
Últimas semanas para postular a programa de internacionalización para Pymes
27 de marzo de 2025
Visitan a empresas ayseninas que obtendrán bonificación para sus negocios
25 de marzo de 2025
Aún se puede postular al fondo que promueve la creación y formalización de pymes
24 de marzo de 2025
Lanzan Impulsa Lab-Los Ríos: la nueva incubadora regional
19 de marzo de 2025
Anuncian convocatoria a Escuela de Emprendedores en Puerto Montt
19 de marzo de 2025
Nueva versión del DFL15 fortalece el desarrollo de Pymes de Aysén
19 de marzo de 2025
Más de 50 puertomontinas fueron certificadas en curso de emprendimiento de Sence
18 de marzo de 2025
Sence y Open English abren nuevos cupos para aprender inglés y portugués
17 de marzo de 2025
Valdivianas se lucen en Expo Kunstmann Emprendedoras 2025
17 de marzo de 2025
Emprendamos Semilla permite a 50 jóvenes de Valdivia impulsar sus negocios
14 de marzo de 2025
Almacenes de Los Ríos podrán modernizar su negocio junto a programa de Sercotec
6 de febrero de 2025
Innova Consulting: desde Osorno ayudando a las empresas a sacar su mayor potencial
10 de diciembre de 2024
Salmonpez: conoce su producto osornino gourmet e inmediato para disfrutar
19 de febrero de 2025
Lubricentro Generaciones Agüero: más de 50 años acompañando a los osorninos
4 de diciembre de 2024
Fogón de Anita: un tradicional restaurante de Puerto Octay especializado en carnes y asados
27 de septiembre de 2024
Cabañas El Molino Puerto Fonck: más de 50 años promoviendo el descanso y desconexión en Puerto Octay
20 de marzo de 2025
Turismo Connect 2025: Sernatur inicia ciclo de capacitaciones para empresas
17 de marzo de 2025