Emprendedores Fénix
Por Osvaldo Soto , 27 de septiembre de 2021Jorge y Catalina Licandeo: Padre e hija impulsan industria quesera familiar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento fue concebido por tres hermanos en la comuna de Río Negro.
Lácteos Quilacoya, es un emprendimiento concebido por tres hermanos que se impusieron producir un queso mantecoso de primer nivel, reivindicando de paso el trabajo que desarrollan las queserías pequeñas.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/entrevistas/2021/09/jorge-y-catalina-licandeo-padre-e-hija-impulsan-industria-quesera-familiar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Emprende, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Estudio y Barbería UnderGang: todo el estilo urbano en el centro de Osorno
13 de diciembre de 2024Descubre la librería en Frutillar que aviva el interés lector mientras crea comunidad
30 de septiembre de 2024Reipun-ko: una escapada ideal para las familias en Puerto Octay
24 de julio de 2024Pinda Kombucha, una propuesta valdiviana saludable llena de sabor y frescura
5 de julio de 2024Casa Kika Patagonia, la cafetería pionera y hospedaje de Puerto Chacabuco
3 de abril de 202416 de abril de 2025
Día Mundial del Emprendimiento celebra a quienes dan vida a sus ideas de negocio
15 de abril de 2025
Cooperativas del Sur es reconocida con Sello de Innovación Regional
8 de abril de 2025
Lanzan proyecto Emprende Verde Chiloé: Innovando hacia un futuro sostenible
23 de diciembre de 2024
Los Lagos es seleccionada como la región piloto para la plataforma ImpactLab
16 de octubre de 2024
Emprende+ Regenerativo: construyendo comunidades resilientes en Chiloé
12 de septiembre de 2024