Innovación, Ciencia y Tecnología
Por Ana María Aceitón , 28 de septiembre de 2021Emprendedores lecheros mejoran sus productos y estrategias con mentoría comercial
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diariolechero.cl] Los beneficiarios fueron seis empresas emprendedoras de productos lácteos: Cooperativa Campos Australes, Quesos los Muermos, Lácteos Cahuelche, La Huacha de frutillar, Quesos Borlone y Thank Mu.
Emprendedores de productos lácteos participaron de la “Mentoría de Escalabilidad Comercial” donde realizaron un análisis de factibilidad técnico-económica, de forma individual, para orientar la escalabilidad en diferentes escenarios.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/09/emprendedores-lecheros-mejoran-sus-productos-y-estrategias-con-mentoria-comercial
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Emprende, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Premio destaca y reconoce el trabajo de innovadoras chilenas
15 de febrero de 2024UFRO lidera concurso ANID para emprendimientos de base científica
24 de octubre de 2022Expertos de Europa y Latinoamérica participarán en congreso de turismo en Valdivia
24 de octubre de 2022Expertos identifican oportunidades para potenciar la biotecnología en Chile
2 de septiembre de 2022Fomento Los Ríos abre convocatoria para apoyar innovaciones en la región
20 de mayo de 202216 de abril de 2025
Día Mundial del Emprendimiento celebra a quienes dan vida a sus ideas de negocio
15 de abril de 2025
Cooperativas del Sur es reconocida con Sello de Innovación Regional
8 de abril de 2025
Lanzan proyecto Emprende Verde Chiloé: Innovando hacia un futuro sostenible
23 de diciembre de 2024
Los Lagos es seleccionada como la región piloto para la plataforma ImpactLab
16 de octubre de 2024
Emprende+ Regenerativo: construyendo comunidades resilientes en Chiloé
12 de septiembre de 2024