Eventos
Por Ana María Aceitón , 23 de septiembre de 2021Dictan taller de buenas prácticas en el proceso de elaboración de alimentos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 añosLa actividad se desarrollará el lunes 27 de septiembre el 11 horas.
El Centro de Desarrollo de Negocios de Valdivia invita a participar del taller impartido por Lorena Neigual, quien enseñará sobre cómo aplicar buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración de alimentos con el objeto de que las empresas puedan comercializar productos de alta calidad, brindándoles mayor competitividad en el mercado.
El objetivo de la charla es poder compartir y aclarar aspectos de la inocuidad alimentaria y profundizar en las buenas prácticas de la manufactura de alimentos, conceptos que son claves a la hora de emprender o manejar un negocio de este tipo.
La actividad se desarrollará el lunes 27 de septiembre el 11 horas. Las inscripciones se deberá realizar a través del siguiente link: https://bit.ly/38WYlVW